Results
Scientific Articles
Book Chapters
Books
Contributions to Congresses
Patents
PhD Thesis
Final Master’s Degree Project
Final Degree Project
Book Chapters
Books
Contributions to Congresses
Patents
PhD Thesis
Final Master’s Degree Project
Final Degree Project
Final Degree Project
2019202020212022- Final Degree Project “Acrylamide in cookies sold in Spain” by Celia Escudero García, Autonomous University of Madrid, May 2019.
- Final Degree Project “Pyrrolizidine alkaloids in food: art study” by Laura Fuentes García, Rey Juan Carlos University, June 2019.
- Final Degree Project “Development of analytical methodologies for the extraction and characterization of bioactive compounds from residues of the wine industry” by David Arnaiz Uceda, Complutense University of Madrid, June 2019.
- Final Degree Project “Implementation of analytical methods for the study of compounds of interest in environmental, clinical or food samples: degradation of ibuprofen in water” by Marta Romero Clavero, Complutense University of Madrid, June 2019.
- Final Degree Project “Implementation of analytical methods for the study of compounds of interest in clinical or food environmental samples” by Benjamín Marqués Santos, Complutense University of Madrid, June 2019.
- Final Degree Project “Evaluation of the capacity of the chelating and neuroprotective capacity of small molecules with potential application in diseases such as Alzheimer’s disease”, Universidad Complutense de Madrid, June 2019.
- Final Degree Project “Determination of emerging pollutants” by Paloma de Oro Carretero, Universidad Complutense de Madrid, June 2019.
- Final Degree Project “Accumulation of metals in samples of soil and vegetables from the UCM Cantarranas orchard” by Elena Espada Bernabé, Complutense University of Madrid, June 2019.
- Final Degree Project “Determination of Volatile Selenium Compounds produced by bacteria incubated in the presence of selenium nanoparticles” by David Palma La Fuente, Complutense University of Madrid, June 2019.
- Final Degree Project “Determination of selenium and mercury in fish” by Tamara Fernández Bautista, Complutense University of Madrid, June 2019.
- Final Degree Project “Development of an analytical method for the determination of mycotoxins in food” by Francisco Miguel González Pernas, Universidad Complutense de Madrid, July 2019.
- Final Degree Project “Reassessment of dietary exposure to acrylamide through the consumption of french fries” by Aouatif Nouali El Guennouni, Complutense University of Madrid, July 2019.
- Final Degree Project “Determination of (-) – hydroxycitric acid (HCA) in food supplements for the control of overweight based on malabar tamarind (Garcinia cambogia)” by Angie J. Belleizac. University of Cauca (Colombia), 2019
- Final Degree Project “Induction of the accumulation of phenolic compounds in olive frutis (Olea europaea L.) with abscisic acid “by Juan José Guera Nogales. University of Extremadura, September 2019.
- Final Degree Project “Detección cualitativa de Olanzapina, Quetiapina y Risperidona en pelo empleando SPE Y MSPD” by José Carlos Rodríguez Matas. UNED, September 2019.
- Final Degree Project “Desarrollo de un método espectroscópico para la determinación de tiomersal en vacunas de uso veterinario.”by Jesús Alonso Filgueira. UNED, September 2019.
- Final Degree Project “Métodos analíticos para la determinación de arsénico en agua de consumo humano.” por Gregorio García González. UNED, September 2019.
- Final Degree Project “Determinación de mercurio y redacción del protocolo de validación para determinar metilmercurio en productos de la pesca en el laboratorio de salud pública de Tarragona.” by Raquel Lozano Ozáez. UNED, September 2019.
- Final Degree Project “Análisis quiral de colchicina por nano-cromatografía de líquidos. Aplicación a la determinación de la impuereza enantiomérica en formulaciones farmacéuticas” by María Montoya Nieves. Universidad de Alcalá, July 2019.
- Final Degree Project “Desarrollo de una metodología analítica mediante para la separación y determinación de los enantiómeros de protioconazol mediante electroforesis apilar quiral” by Lidia Cortés Martinez. Universidad de Alcalá, July 2019.
- Final Degree Project “Evaluación de la presencia de acrilamida en productos de aperitivo de consumo nacional” by Aquatiff Nouali El Guennouni. UCM, July 2019
- Final Degree Project “Importancia de la incorporación de harina de guisante en un producto pesquero” by Naiara Moreno García, UCM, July 2019.
- Final Degree Project “Validación de un método analítico para la determinación de Zearalenona en productos alimenticios a base de cacao, mediante cromatografía de líquidos con detección fluorimétrica. Estudio prospectivo en muestras de cacao soluble y chocolate”, by Laura Rivas Leyva, URJC, October 2019.
- Final Degree Project “Validación del ensayo de elución in vitro para un sistema anticonceptivo femenino mediante cromatografía líquida de alta eficacia”. Rubén Barrio De La Fuente. UNED, July 2020.
- Final Degree Project “Principales nanopartículas y su aplicación en el bioanálisis”. Dayana Forero Cañas. UNED, July 2020.
- Final Degree Project “Análisis microbiológico cualitativo y cuantitativo de las aguas”. José Manuel Cabello Alegre. UNED, July 2020.
- Final Degree Project “Propuesta de una metodología rápida para la separación enantiomérica de triptófano por Elecroforesis capilar” Javier Martínez Núñez. Universidad de Alcalá, July 2020.
- Final Degree Project “Análisis de antioxidantes en alimentos” por Paula García García. Universidad de Alcalá, July 2020.
- Final Degree Project “Desarrollo de métodos sostenibles para la extracción de polifenoles no extrapoles a partir de subproductos de la industria alimentaría” por Cristina Sahelices Garrido-Lestache. Universidad de Alcalá, July 2020.
- Final Degree Project “Separación quiral de los 4 enantiómeros del insecticida sulfoxaflor por Electroforesis Capilar” por Claudia Gallardo Montealegre. Universidad de Alcalá, July 2020.
- Final Degree Project “Determinacion de nanoparticulas de plata en muestras medioambientales.” Ruben García Fontarosa, Universidad Complutense de Madrid, July de 2020.
- Final Degree Project “Evaluacion del potencial de nanoparticulas metálicas en terapia antitumoral mediante herramientas bioanaliticas”. Mª del Pilar Buendia Nacarino. Universidad Complutense de Madrid. July 2020.
- Final Degree Project “Evaluación cromatográfica de la estabilidad de extractos polifenolicos con potencial aplicación analítica.” Gema Isabel Nieto Ortiz. Universidad Complutense de Madrid. July 2020.
- Final Degree Project “Interacciones de nanoparticulas con aminoácidos. Aplicaciones analíticas.” Sara Serrano Montero. Universidad Complutense de Madrid. July 2020.
- Final Degree Project “Determinación de drogas de abuso mediante cromatografía liquida.” Ruben Martin Pacheco. Universidad Complutense de Madrid. July 2020.
- Final Degree Project “Especiacion de selenio en pescados.” Angela Campo Peña. Universidad Complutense de Madrid. July 2020.
- Final Degree Project “Estudios de migración de triclosan en envases plásticos alimentarios con características antimicrobianas”. Miguel Klaiber. Universidad Complutense de Madrid. July 2020.
- Final Degree Project “Estudios de migración de agentes antibacterianos metálicos en envases alimentarios plásticos.” Jesus Piñedo Pelaez. Universidad Complutense de Madrid. July 2020.
- Final Degree Project”Análisis de metales pesados (Pb, Hg y Cd) en animales marinos utilizando las técnicas de espectrofotometría de absorción atómica y voltamperometría de redisolución anódica” by Andrea Gómez Ramos. UNED. October 2020
- Final Degree Project “Métodos analíticos para la determinación de antibióticos beta-lactámicos en suero lácteo.” by Miguen Ángel Juan Durán. UNED. October 2020
- Final Degree Project “Optimización de un método para la determinación de metales por espectroscopia de emisión atómica en el circuito primario de una central nuclear PWR.” by Rubén Risueño González. September 2020.
- Final Degree Project “Estimación de exposición a la acrilamida en la dieta de la población española” by Andrea Ballerín González, UCM, February 2020.
- Final Degree Project “Cálculo de exposición a acrilamida en estudiantes universitarios de la Comunidad de Madrid” by María San Segundo Yonte, UCM, February 2020.
- Final Degree Project “Nutrición en internet ¿Cómo distinguir la información veraz de los mitos?” by Andrea de Lucas Muñoz, UCM, July 2020
- Final Degree Project ” Formación de contaminantes químicos de procesado durante el horneado de semillas de chía” by Pablo Gómez García, URJC, October 2020.
- Final Degree Project “Desarrollo de un método multicomponente para el análisis de hidroximetilfurfural, metilfurfural, furfural y acrilamida mediante extracción en fase sólida y cromatografía de líquidos acoplada a espectrometría de masas” by Daniel Heras Alonso, URJC, October 2020.
- Final Degree Project “Desarrollo de un método por comatografía de gases acoplada a espectrometría de masas para la determinación de fraudes en complementos de Garcinia Cambogia para el control del sobrepeso” by Francisco de Borja Ramírez González, URJC, October 2020.